十大网彩平台代理

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻

学院要闻

江苏省教育系统关工委领导来十大网彩平台登陆调研
信息来源:关工委发布日期: 2019-08-29 浏览次数:

8月28日,江苏省教育系统关工委主任葛高林、无锡市教育系统关工委主任张志新来十大网彩平台登陆调研,学院党委副书记、院长邵汉强,党委副书记、关工委主任冯萍,关工委副主任曹仲良参加调研座谈。
       邵汉强院长向省教育系统关工委领导来十大网彩平台登陆调研表示欢迎,并简要介绍了学院近年来的发展情况。
       冯萍副书记介绍了十大网彩平台登陆关工委工作常态化建设情况,她表示,十大网彩平台登陆关工委工作常态化建设注重政治引领,把握工作方向;注重立德树人,组织系列教育活动;注重党建带动,加强关工委组织建设及“五老”队伍建设;注重关工委自身队伍建设,不断提升工作质量成效。同时她结合关工委工作优质化建设要求,从认识层面充分理解优质化,思想层面高度重视优质化,行动层面扎实推进优质化三方面汇报了十大网彩平台登陆关工委工作优质化建设的落实及推进情况。
       葛高林主任对十大网彩平台登陆关工委工作表示肯定,他指出,十大网彩平台登陆党委高度重视关工委工作,将党建工作与关工委工作有机结合,保障力度大,工作氛围好,优质化建设推进扎实。他希望,十大网彩平台登陆能够牢牢把握优质化建设机遇,补短板、促提高、抓创新,继续推进关工委工作再上新台阶。

 

(文/沈煜  图/杜萍  审核/林素琴)


上一篇:十大网彩平台登陆举办2019年暑期学工干部和辅导员培训班
下一篇:十大网彩平台登陆开展2019年暑期资助政策宣传活动